Сравнение
Всю ночь не думал о тебе.
Своему сердцу изменял.-
Хотел взлететь к другой Звезде.
Хотя скорей,- то была похоть.
Изменой это не считаю.
Зато под утро смог понять,
Что лишь с тобой - выше летаю!
Наверное,чтобы познать
Всю высоту твоей Любви.-
Необходимо было мне
Сегодня в ночь к другой уйти.
Свидетельство о публикации №111072505559