К причалу подошёл буксир забытый
Мы рядом, мы и далеко...
Я рад тебе... и ты мне очень рада...
И чувства наши,... где-то, глубоко...
Мы можем всё простить, не каждому прощают...
Мы можем всё забыть, и вспомнить иногда...
Мы можем промолчать, хотя они узнают...
В какие мы гуляли города...
И пусть задует ветер в эти крыши...
Молчи, не говори,.... не верим мы словам...
Любая правда – громко, можно чуть потише?..
Не надо слов,... хватает, что спасибо... нам.
2011.07.25
Свидетельство о публикации №111072505545