Даже если никогда не увидишь
Или мимо пробегающей мыслью,
Просто быть с тобой наедине,
Даже если меня не услышишь...
Ты капля солнца в огромной реке,
Ангел, наполненный жизнью,
Пусть я буду от тебя вдалеке,
Даже если никогда не увидишь...
Свидетельство о публикации №111072505544