Дорогая мадам
Дорогая мадам,
Я всегда рядом с вами млею.
Молодая мадам,
От духов ваших я хмелею.
Дорогая мадам,
Вы меня, не боясь любите.
Молодая мадам,
А за смелость, меня, простите!
2
Дорогая мадам,
Подарите мне белый танец.
Молодая мадам,
На щеках заиграл румянец.
Дорогая мадам,
Разделите со мною лето?
Молодая мадам,
Ведь своё потерял я где-то...
3
Дорогая мадам,
Не упущены ваши годы.
Молодая мадам,
Ваши светлые небосводы.
Дорогая мадам,
Не стесняйтесь себя, красивой!
Молодая мадам,
Красоты ведь угаснет сила.
пр-ев:
Даже если уходят года,
Не теряйте любви никогда.
(Всё проходит поверь. Закрывается дверь,
А любовь остаётся всегда!) - 2 раза.
Свидетельство о публикации №111072505534