М
в попытке воздуха глотнуть я сотрясаюсь
а всё внутри горит огнём, взрываюсь,
я сам готов вместо неё навек уснуть.
а люди продолжают проявлять
свою уродскую натуру, всё сильней
я начинаю ненавидеть, и больней
самой от этого становиться, увы.
в квартире снова стало пусто и темно.
понять нам сложно, может
и не суждено, насколько то,
что рядом ценно и прекрасно.
поэт советовал навеки каждый раз
прощаться, а я прошу, нет, умоляю,
оставаться Людьми. всецело быть Людьми,
откинув часть уродскую в себе,
куда подальше.
Свидетельство о публикации №111072505533
погладим мы уродца в голове, и сразу же получим облегченье)
С уважением.
Зарема Аджисалиева 10.08.2011 00:54 Заявить о нарушении