Я уже прилетала в Париж...
И ты меня там встречал.
Ты скажешь "Бред"! Или ты молчишь?
Ты только сейчас узнал?
Я встречу помню до мелочей,
А наше прощанье - нет...
Может,осталась гостьей твоей
На много длинных ночей?
Так и не вспомнил? Не вспоминай.
Не мог ты знать об этом.
Ты просто поверь,поверь и знай,
Что я совсем рядом где -то.
Свидетельство о публикации №111072505519