С утра приятно просыпаться
с одной лишь мыслью о тебе.
Готов поспорить с кем угодно
была ты у меня во сне
Я не дарил тебе цветы
Не пел я песен. Не умею.
Но лишь хочу, чтоб знала ты,
что это всё ещё успею.
22.07.2011
Свидетельство о публикации №111072505458