Не надо нам стесняться слёз...
Они нам душу облегчают...
Сердечных и душевных гроз
Электростатику снимают...
Когда кипит внутри фонтан
Из нервов, чувств, переживаний,
Когда клокочет ураган
Исполненный воспоминаний...
Мужчина может пережить
Все эти "мелочи" не плача,
Людей в округе веселить,
Себя и остальных дурача...
Потом, когда наступит ночь,
Когда один он остаётся,
Уже не в силах превозмочь,
Его слеза наружу рвётся.
Сперва скупая, по одной,
Из глаз начнёт она катиться,
Потом уже сплошной стеной,
Не скинуть, да и не закрыться...
Ты вытирать их не спеши,
Пускай иссякнут слёзы сами...
Полезно иногда в тиши
Умыться тёплыми слезами.
Не надо нам стесняться слёз,
Когда никто на них не смотрит...
Но, если на душе мороз ,
То это человека портит!
Свидетельство о публикации №111072505438
Они нам душу облегчают...
КАК ЭТО ВЕРНО СКАЗАНО
Наталья Селезнева Филиппова 10.08.2011 00:03 Заявить о нарушении