Рифмоплёт

Он - не Высоцкий,не Есенин.
И гор безмолвных не видал.
Заледенелый клён осенний
в своих стихах не воспевал.
Они - его учили в песнях
азам сложения стихов.
И он - поэт,хоть неизвестный,
сплетает рифмы нужных слов.


Рецензии
Мы все на сайте рифмоплёты
А может просто чудаки...
Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   25.12.2011 19:37     Заявить о нарушении