ваши взляды

мне похуй на ваши мысли
я клал на ваши взгляды
и на ваши слова
я буду жить
даже убитым в ноль
я найду черновик
и напишу
бля,так напишу
что вы охуете
от душевных историй
от этих истин
не думай
что я милый мальчик
в принципе
я на все забил
слышите на верху
здесь одни трупы
среди прогнивших душ
среди тупых рыл
я ухожу!
в свой крошечный мир
где всегда светит солнце
и не нужно врать прохожим
круто написал
кто то не втянул
в любом случае
мне сейчас плевать
я своими текстами
смогу достать звезду!
и не думайте!
лучше заройся
в свою скорлупу
с надписью "онлайн"
я смогу!
даже в разбитых зеркалах
с порезаннами венами
найти мечту!


Рецензии