Тебя все бросили, ты никому не нужен
Кровать запутал,.... не ищи...
Приду к тебе,.... восьмое марта...
Такой я есть,... ты не взыщи...
А ты – ко мне, на день мужицкий...
Вот так,... как цапля с журавлём...
Чайку попить, под мёд, аглицкий...
И всё забыть тоскливым днём...
Стучит по крыше хмурый дождик...
Он спутал нас, мы – не нашлись...
Дай, запишу... щас... в ежегодник...
Восьмое марта... к нам вернись.
2011.07.25
Свидетельство о публикации №111072505419