Нас приговорят

Нас приговорят с тобою вместе
и на плаху поведёт конвой с утра,
как обидно молодой невесте
не познать волненья алтаря.
И пойдём мы статно, горделиво
из подвальной сырости густой,
и пускай запомнят, как красиво
мы держались за руку рукой.
А потом, смотря в глаза друг другу,
запоём прощанье в унисон…
Стоп! Звонок – сейчас отвечу другу,
оказалось, это только сон.


Рецензии