Ода электрическому стулу

Странного вкуса мебель,
Выпрямитель блуждающих токов,
Напором рвущая гребли
Изоляции вокруг мозга.
Стоит, ремни расслабленны
И каждым своим отверстием
Помнит размеры разные -
Современно-алтарное кресло.
Нет, это не подзарядное
Устройство к телефону нокиа,
Видишь с убитым взглядом
Посадили мужчину высокого...
Конечности пришнурованы,
Голову сунут в посудину,
Деталью весьма условной,
Здесь перегорают люди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.