ты кто...
...ответа не даю...
Мой плен бессрочный, как реальность,
Весны стремленье к декабрю,
И как итог один – фатальность?
Несовместимость двух Миров,
Как неизбежность – единенье,
Из подсознанья к счастью зов,
И снов девичьих отраженье?
Забытый ветер среди скал,
И свет звезды в ладонь упавшей,
Скользнувший блик поверх зеркал,
Мечты во времени уставшей...
...ты кто...
***
Свидетельство о публикации №111072500538
Юрий Степ 25.07.2011 19:10 Заявить о нарушении
За внимание и добрые слова!
У меня только Димочка Ахременко такой внимательный на странице!
Спасибо, Юрий!
Нелли Зима 25.07.2011 21:21 Заявить о нарушении