Любовь мою спасать не смей!

Под сводом небесным,как под чадрой,
Мне тоскливо и страшно в этом мире одной...
Нам не спасти любовь в эту ночь,под луной.
На отвесной стене - мой прыжок затяжной...
Проскользит пустотой...Чей-то всхлипнет покой.

Мне за любовь разбиться ль в кровь?
Я успею свой последний привет,ледяной...
Передать всем живым из жизни уже другой.
Ты... не  бойся: я рядом буду где-то с тобой!
Успокойся: боль..,как  птица  шальная
Пролетит надо мной иль пройдет стороной...

Я  Любовь  никому  не  позволю  казнить!
Только  мигом  одним  я порву  эту нить.
Разомкну, как  смогу  эти  цепи  интриг!
Только  вскрик  в  тишине  смолкнет...
Нет улик...и что в жизни моей было толку?

Оставлю метку на стекле,как на душе
Изнутри...тяжелою наколку, памятью-иголкой.
Спасать любовь уже не смей! Обо мне не жалей!
Твоей принцессе жить сложней, среди черствых
И продажных людей...


Рецензии
Женщина.
Как много в этом слове
Созвучно жизни...

Прекрасные стихи.

Валерий Никонов 2   27.07.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Я очень тронута Вашими добрыми словами!Радости Вам!

Вера Алексеевна Самсонова   27.07.2011 12:44   Заявить о нарушении