Ты не спешишь, а я не тороплю...

Ты не спешишь, а я не тороплю,
Так долго в душе спину натираешь,
Пока ты моешься, уж лучше я посплю,
Ты не придёшь, пока не постираешь.

Когда закончатся домашние дела,
Я буду спать глубоко, безмятежно,
Своей рукой, отмытой до бела,
Ты прикоснёшься к плоти моей нежно.

Я встрепенусь открою правый глаз,
Пойму в чём дело я не сразу, точно,
Но постепенно я впаду в экстаз
И обниму тебя уверенно, и прочно.

Сольёмся мы с тобой в пылу страстей,
Держа друг друга в сладостных объятьях,
Займёмся пылким сексом, без затей,
Забыв о детях и о меньших братьях.


Рецензии
Страстно!))

Екатерина Джилл   25.05.2012 13:44     Заявить о нарушении
Серьёзно? Это был мой первый опыт по написанию стихотворения эротического содержания))) Спасибо!!!

Виктор Бойков   26.05.2012 10:50   Заявить о нарушении