Думы
Обнимая воском сердце палача.
Жизнь ее немая только началась,
И в огне кипучем сразу удалась.
То, дымясь, то с блеском, то с дурной молвой,
Уходила в горы ночи неземной.
Суждено ей таять ,но несет она
Свет средь тьмы глубокой, и на то дана.
Возле красной розы умерла свеча.
Оставались слезы в руках у палача.
Свидетельство о публикации №111072505296