В сторону пустоты
Попробуй дерни
Когда сомненья и страх
Уже пустили в душе корни
И все эти стихи – ненужные понты
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
И я искал ответы
И всё понапрасну
Чем ближе я к свету
Тем быстрее я гасну
Акция для свежих душ – халявные кресты
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
Все шрамы напоказ
Всю боль наизнанку
Я обречен каждый раз
Поднимать эту планку
В моем гардеробе одни только бинты
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
Я тебя должен
Поставить в известность
Что не могу больше
Убивать эту вечность
Можешь забрать себе все мои мечты
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
Уже с первого дня
В гребаном плену
Вы простите меня
Я проебал свою войну
Пыльные осколки взорвавшейся звезды
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
Не для твоей стрелы
Я хранил эту дырочку
Но те чьи тени светлы
Уже идут мне на выручку
Во мне хватит места и для большей беды
И я делаю еще один шаг в сторону пустоты
Свидетельство о публикации №111072505260