Играй, мой друг

Город утонул в песках,
Оставив за собой лишь дюны.
Пока не дрогнула рука,
Играй, мой друг. Играй. Рви струны.

Город поглотил всю ложь,
Оставив от нее лишь шутки.
Пока в суставах бьется дрожь,
Играй, мой друг, мотивчик жуткий.

Город потерял свой пульс,
Оставив только злую сказку.
Пока под горло давит грусть,
Играй, мой друг. Здесь не опасно.

Город поглатила тьма,
Окраины остались в свете.
Пока мечта есть хоть одна,
Играй, мой друг. Мы все же вместе.

Город утонул в грязи,
По улицам разбросан мусор.
Пока еще хватает сил,
Играй, мой друг, ищи все музы.

Город не живет никак,
И не помогут ему руны.
Пока не дрогнула рука,
Играй, мой друг. Играй. Рви струны.


Рецензии