Я сам не помню, всё в тумане
Не могу отключить, может нужен я где...
Может, ждёт меня, где-то, доверчивый кто-то...
Вспоминая мой номер на рыжей воде...
Я устану не ждать, я устану алёкать...
Вы попали сюда,... это я,... не молчи...
Я подставлю плечо,... хорошо,.... можно локоть...
И от сердца, внутри, предоставлю ключи...
Надоели звонки, пусть по теме и мимо...
Я устроюсь в стене, как забыл календарь...
На воде напишу номер свой,... но красиво...
Набери ещё раз... рабудить мою старь.
2011.07.25
Свидетельство о публикации №111072505218