Нежный голос...

Нежный голос, чуточку усталый,
Прозвучал мне на ухо в ночи,
Поцелуй, хотя и запоздалый,
Губы прикрывает - помолчи...

Ты пришла с работы очень поздно,
В час, когда уже все спят,
Ты устала, как всегда, серьёзно,
Не шумишь, чтоб не будить ребят...

Ты приляжешь с краю на постели,
И меня стараясь не будить.
Как рассвет забрезжит еле-еле,
Мне работать надо уходить.

Мы с тобой практически бессменно,
Бескорыстно, каждый Божий день,
Смотрим за детьми попеременно,
Заниматься этим нам не лень.

Мы встречаемся с тобой ночами,
Предаваясь сладостным часам,
Предстаём друг другу пред очами...
Утром снова на работу нам.


Рецензии