Треугольник
Равносторонний с углами острыми.
Были две линии. Шли от меня,
Но теперь ты заплетаешь ей косы.
Есть треугольник: я, он и ты,
И не треугольник, а скорее горка.
Один угол долетел до Москвы.
Ты хочешь знать? Его звали Ромка.
Есть треугольник: они, ты и я.
Отделён от нас лучами света.
С ними скорее серьёзней игра,
У нас с тобой лишь раздетое лето.
Есть треугольник… Нет. Скорее линия.
Я плюс ты равно мы – это он.
Алгебра любви не терпит изменения:
Мы минус ты всегда равно ноль.
Есть одна точка. Одна буква. Я.
И это моя жизнь. Лишь моя история.
В жизни не хватит букв букваря,
Чтобы описать глаза цвета моря.
Моё имя - Дьябло. Летят слова из уст.
Лишь для немногих оно как Авиценна.
Погружай за метром в небо целый пласт искусств.
НиНо. Стихи из рук Дьябло Елены.
Свидетельство о публикации №111072505211