Скучаю...

Скучаю. Просто о неком.
Хочу. Обрушься же звонком
В моё пошлое лето снегом,
Будь страстен, нежен и смешон.

Четыре буквы его имени
Плюс воспоминания незаменимые
Делённые на самую страстную страсть
Не дадут нам по одиночке пропасть.

Я помню его руки и резкий сердца звук.
В моей-его груди есть диалог: -тук? –тук.
Назвал меня он искренней и попал прямо в точку
И мозг с его образом рождает дальше строчки.

Мы может не увидимся. Найди меня в сети,
Дала тебе два слова на буквы «е» и «ди».
Вводи «Елена Дьябло» в контакте, на стихах,
Найди же тут раскаянье во всех моих грехах.


Рецензии