Напоминание

-Напоминание-(этот стих где-то есть на сервере, но мне его не найти) Он в самом начале.
Мало воды - это жизнь помеха…
Много воды – несомненно, беда.
Мигом дробятся борта, словно эхо,
И исчезают во тьме навсегда.
В звуках призывов, на темы спасания,
В принципе можно и руку подать.
Только не всякое средство к спасанию,
Так как на звуках сложней выгребать.
А Эдисон, почти все перепробовав,
Диэлектрических требовал свойств,
Текстом записок в посудинах ромовых
Не заменить электронных устройств.
В белые саваны волны наряжены.
Неразбериха - основа основ,
Где сухогрузно торпеды заряжены
И под борта  адресованы вновь.
Если уж очень мало расстояние,
Письма писать и любить не успеть,
Вместо молитвы усильте внимание,
Бейте без устали в звонкую медь.

НАДО попытаться всех блоггеров мобилизовать на защиту "Булгарии". Железяка не виновата! Виноваты люди, но из всего надо извлекать уроки. Лучший урок: это из судна сделать тренажер для МЧС. Будет символично сделать его из "Булгарии". Пусть принимают зачет у команд по борьбе за живучесть судна. А то быстренько порежут автогеном и в печку! У нас на это горазды! Ледокол «Ермак» (первый в мире) порезали, он помог безумцам выполнить план по металлолому!!! В гробу видеть такой план!
    В Цусимском сражении единственный броненосец «Орел» (типа «Бородино») выстоял и не утонул, так как корабельный инженер Костенко убедил командира организовать борьбу за живучесть судна. «Титаник» имел смехотворное повреждение и, если бы команда была тренирована, катастрофы бы не было. Если бы из-за одного идиота «Нахимов» не задержался в порту, он и сегодня бы совершал рейсы.
   Тонет уйма судов! Чаще всего из-за неумелых действий команд. Надо тренировать людей и пассажиров. Вот вам и тренажер… Вот и разбор ошибок… Кто согласен??? Бомбите интернет!!! Успеха нам в предотвращении несчастий! Некрологи писать нехитрое дело! Лучше до них не доводить!


Рецензии
....ДА ВЫ ЧТО -"НЕУМЕЛЫХ ДЕЙСТВИЙ"???-А МОЖЕТ-ПОСЛЕДНИЙ КАП. РЕМОНТ -БЫЛ В 1980 Г.???....ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ РЕСУРС!!!-ПРОСТО НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО НА РЖАВОЙ СТАРОЙ НЕИСПРАВНОЙ ПОСУДИНЕ!!!-НУ ПУСТЬ СОБСТВЕННИКИ КАТАЮТСЯ -НА СВОЙ СТРАХ И РИСК-НО НЕ ПЕРЕВОЗИТЬ ПАССАЖИРОВ!!!...ТАК ТО!!

Киселев Василий Иванович   25.07.2011 18:38     Заявить о нарушении
Василий Иванович! Сейчас не об этом, а о предотвращении подобного в будущем. Этот теплоход мог еще 20 лет ходить, но надо грамотно действовать в крит. ситуациях. Самое новое судно можно легко утопить при головотяпстве! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   25.07.2011 19:26   Заявить о нарушении
...20????-НЕ СМЕШИТЕ!!!!КУПИТЕ ВАЗ 2101 1973ГОДА -НАСАДИТЕ20 ЧЕЛОВЕК В САЛОН И-ПРОКАТИТЕ ИХ С ВЕТЕРКОМ ДО НАХОДКИ !!!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!!НА ДОСУГЕ!!!

Киселев Василий Иванович   25.07.2011 19:30   Заявить о нарушении