Год

Ровно год прошёл, как мы знакомы
И считаемся друзьями мы с тобой,
Восхищения и влюблённости симптомы,
Так и не прошли сами собой...

Помнится, как ты мне говорила:
Всё  забудется, изменится, пройдёт.
Что закатится влюблённости светило,
Очень скоро всё произойдёт...

Не прошло, за горизонт не скрылось
И под действием весенних, тёплых дней
Ещё жарче в сердце раскалилось
Солнышко влюблённости моей!

Вспоминая наши разговоры,
Откровения в тиши ночной,
Кажется - свернул бы даже горы,
Лишь бы рядом ты была со мной.

Если бы мне скинуть лет пятнадцать,
Я бы за ценой не постоял...
Тогда можно было б постараться,
Чтоб быстрее этот день настал...

Не встречал я женщины красивей,
Ласковей, прекрасней и милей...
Но не стану от того счастливей -
Ты останешься мечтой моей.

Я же не дурак - всё понимаю.
Ну какой же из меня жених?
Только эта мысль не унимает
Оголённых нервов чувств моих.

Мы с тобой общались очень часто
И, надеюсь, будем мы дружны.
Я не буду для тебя балластом,
Не за тем, ведь нам друзья нужны!


Рецензии