Листопад

"Листопад"

Я иду...шагаю по аллее
И листву упавшую топчу.
Ни о чём уже я не жалею,
Ни о чём уже я не молчу.

Я люблю под осень веселиться,
Как листва кружиться невпопад.
Ведь,когда деревья сбрасывают листья,
Мы зовём всё это - "Листопад"


Рецензии