Макушка лета
И изнывают все - нет мочи.
Ни облачка, ни ветерка,
И всё живое влаги просит.
И тянется к ручью цветок,
И я бегу к воде скорее,
Прохлады, хоть один глоток
И все становиться милее.
Зимою, мы хотим тепла,
А летом, нам нужна прохлада.
Так сладость для души страшна,
Со временем становиться вдруг ядом.
Свидетельство о публикации №111072505192