Одиночество

То печать одиночества
Надо мной неотступно,
То всей жизни беспочвенность
Ощущаю подспудно.

Все чужое и душное,
Одинокое, мрачное,
Все ко мне равнодушное,
Для меня - равнозначное.

Одиночество - точное,
И, увы, многогранное,
И в душе многоточия
Одиночества странного.

И в каком измерении
Измеряют безмерное,
Это чувство бессильное,
Это чувство бессменное.

Измеряется ль верностью,
Постоянством и точностью,
Дать бы определение,
Исцелить невозможностью,

И поставить в сомнение
Даже существование,
Отменить все затейное,
Или скрыть постоянное...

Все оставить, как есть,
Даже ведь в многоточии
Что-то можно прочесть,
И увидеть воочию.


Рецензии
Хорошо и красиво написано. Вы молодец!
С уважением С.Германик
Веду страничку Крыжановской Елены, поэтому высвечиваюсь из ее адреса.

Крыжановская Елена   05.07.2012 19:11     Заявить о нарушении