Следы прошлого на запястиях

Следы прошлого
на запястиях
брошена
память о счастье
искалечена
твое спешное
не обвенченно
это грешница
избалована
светом сумрачным
и закутана
дымом облачным
разрисована
обесцвечена
там закована
тут помечена
голосами тех
обеспеченных
проливалась вниз
хвать отдушину
с тайной имени
не нарушенной
по раскрещеным
по запястиям
текла медленно
память о счастье.


25.07.2011.


Рецензии