Попляшешь, мой хороший!

С тобой борюсь, как с каменной стеною.
Не поддаешься - держись свою "марку"!
Ну, как ты не поймешь, что все пустое -
Твоя свеча останется огарком.

Сожгу, не сомневайся, - в моих силах.
Пока прикинусь бедною овечкой,
А как мне надоест казаться милой
Воспользуюсь любой твоей осечкой.

И вот тогда попляшешь, мой хороший.
И вот тогда не жди моих поблажек...
Ну, а пока ты спи и не тревожься -
Я расскажу тебе немного сказок.

25.07.2011 г.


Рецензии