Это всё ветер, поверь..

Это лишь ветер-
Упругий седой старикан,
Патлатый,упрямый,сбежал из палаты,в заплатах.
Он сует свой морщинистый нос тут и там,
Он хитрюга,он знает про все наши планы.
Это ветер-он вымоет соли из ран.
Только ты не грусти,не вини себя попусту.
И в окно постучится старик-интригант,
Разгадавший все мысли,поступки и домыслы...


Рецензии