Слово

Мне хватит слова,да, всего лишь слово!
Касание к душе моей простое.
Я так сейчас открыта бестолково,
что ничего не будет это стоить.

Я погружаюсь в воду тьмы и сплина,
я в ней тону!Ну, протяни же руку!
Приди ко мне могучим исполином
твой дух способен прекратить все муки!

Мне слова хватит!Смысл его не важен,
хочу услышать, глохну от молчанья!
Мой мир - пустой, он так угрюм и страшен,
он призван разрушать мои старанья...

И разрушает, каждый день упрямо,
целенаправленно, жестоко, методично.
Там где был замок мой,- теперь зияет яма.
Где был мой сад,- пустырь давно привычный...

Я напрягаю слух, я жду его как воздух!
Вдохнула бы, но нет вибраций звука.
Я жду!Боясь, а вдруг все слишком поздно?
И замирает сердце от испуга...

Мне хватит слова!Разве это много?
Зачем-же тишина виски сдавила?
Вновь говорю сама с собой... Жестоко.
О, как жестока эта тишиь могилы...


Рецензии