Не плачь

Пусть я теперь не стану лучше
И не увижу света звёзд,
К тебе тотчас построю мост.
Моя душа не станет лучше.
 
Пусть корни выжженной травы
Да не умрут в метелях снежных.
Как на ветру стоит подснежник,
Лежит усталый снег зимы.
 
Ты шёпотом меня окликни,
И я к тебе тотчас приду,
Но только ты имей в виду –
К моим сомнениям привыкни.

Обиды нет, и гаснут звёзды
В тиши затерянных планет.
Твоей души небесный свет
Не пара современной моде.
 
Не плачь, а то и я заплачу,
Печалью душу зацепив.
Прохладу ночи всю испив,
Нет в жизни хуже незадачи.


Рецензии
Какие стихи!
Как здорово!
Как всё начиналось здесь...
Мне будет очень не хватать твоих стихов и..
не знаю, что ещё сказать, нет слов...

Наталия Гречина   20.08.2014 16:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   20.08.2014 22:01   Заявить о нарушении