Сыночку

Мой хрупкий маленький цветок.
Но в нём невиданная сила,
Его под сердцем я носила:
Святой любви живой росток.

Мой хрупкий маленький цветок.
Ты появился в мире этом,
Как будто солнце на рассвете,
В росе непрошенной продрог.

Своей души горячий ток
Отдам тебе, роднее нету,
Чтоб был счастливей всех на свете,
Мой хрупкий маленький цветок.


Рецензии