Выросли вдруг крылья

Выросли вдруг крылья –
Жизнью подстегнуло…
Что ж слова пустые,
Словно их согнуло,

Надсадив истошностью
Вечного сомненья,
Правдою и ложностью
В заполненьи теней?…

Крыльям место спинное
От рожденья ведомо… –
Колдовство глубинное -
Над собой победами:

Слову – слогом подданным,
Делу – верной здравицей …
Крыльям быть угодно нам,
Чтоб с собою справиться…


Рецензии