За пределами...

Ныряя в жизнь и ошибаясь,
поступков шлейф неся через столетия,
Мы уходили, заново рождаясь,
местами точки, междометия ...

А может ... и не ошибаясь вовсе ...
Чтобы выжить ...
Пожить еще разок и все отбросить...
Чтобы задуманное свыше спускалось,
пройдя не раз сквозь смерти и рождения ...

Чтоб Воскресением цвела Любовь, а Память
                была ей в помощь
был прав сказавший - "Не клянитесь!"
хотя и стали ядом для кого-то слова ...
                однажды или пару раз ...
                (хотя, и это в прошлом)

Оголена Судьба, исчерпаны ее уроки,
А Сердце не умеет делать выбор
Оно ведомым перестало быть,
когда Судьба остановилась
перед Законом Притяжения Сердца.

И время ...

         выпить Молока ...
                и, может быть, с клубникой!


отклик на "По кругу ..."
Читха Маргарита Николаевна

http://www.stihi.ru/2011/07/11/6018


Рецензии