Холодная луна

Холодной луной меня не остановишь.
Я не буду бежать прочь в чужие руки
Ради солнца пленящего! Меня ТЫ волнуешь,
А не те, в чьих объятиях скрываются муки.

Холодной луной меня не остановишь,
Ведь в ее ядре лавина горящая.
Не верю тебе – ты от меня не скроешь
Стук в груди изощряющий.

Не остановишь луной холодной,
Слышишь?
Стою на месте, назад не поверну!
Белый свет в груди свободной
Не отпущу,  не отпущу…


Рецензии