Влюблён светло и беспечально...
Влюблён светло и беспечально
во взгляд зелёных нежных глаз.
И вдохновенно - до отчаянья!
Влюблён, последний в жизни раз...
И ласточки моих стихов
слетаются к твоим запястьям,
где тонкий аромат духов
цветочно-нежно пахнет счастьем!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №111072505010
Анна Данилкина 07.11.2023 21:16 Заявить о нарушении
Александр Себежанин 08.11.2023 08:59 Заявить о нарушении