1 year later

Я куда то спешу, ты наверное тоже...
Мороз по коже, вокруг те же тухлые рожи.
И вроде лето новое, да чертовски схожее -
Вечерами пью, а во снах я в твоей прихожей.

Сумку на пол, на плиту чайник,
Взгляд в окно... Наверное будет дождь.
И ты, в попытках обмануть реальность,
Мне нагло, в глаза, врешь.

Я киваю, делаю вид что ведусь,
Ты улыбаешься, понимая переход в фарс.
Я тебе в вечной любви клянусь,
В душе сожалея, что это нюанс.

Но как говорится, много воды утекло...
Черт! Год прошел, а я о тебе пишу...
Мне было... Да и есть плохо, не скрою...
И не волнуйся - я нами горжусь.

17.07'11


Рецензии