Граммы Эмми для grammy рованной Amy
лондонские джанки) для голодной Amy,
разом в этот раз снёс весь запас Эм Эс
крышку ей посмертно в тотальной тёмной теме.
Незадолго до того, как ногами в двери –
напоследок мощно Amy Эмми втёрла.
Имя в скорбных скобках, но продолжаю верить,
что в последний раз её нормально пёрло.
Лучше так, чем старой безмазовой кучей,
каждой своей grammy присвоив номера,
в «клуб два-семь» попасть для музыканта круче.
Надеюсь, что не больно ей было умирать.
Реабилитация – дословная условность,
когда совсем от мозга уходит сладкий крэк.
«Со-клубников» её я помню поголовно,
Эм, как они, призналась:
«I GO BACK TO… BLACK!»
* "Эмми" – морфий, морфин. "Эм Эс" – сульфат морфия.
24 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111072500499