Не обрывай сердца и телефоны

Перечитала-спряталась,зажалась
В клубочек нервов раскаленный и живой.
Не доверяю я, но доверяюсь
И потому пишу,весь этот гной
Сливая из израненного сердца.
Все те слова, что зацепили "на ура".
Над i - все точки, в каждом новом реце.
Над i - все мои прошлые слова.
Я соберу в кулак свои желанья,
Я усмехнусь, и глубоко вздохну.
Я альбатрос, я птица - наказание.
Я чаек убиваю за еду.

Перечитай. Ты куришь на балконе,
а МЫ на кухне пьем вишневый сок.
Не обрывай сердца и телефоны.
Пиши, что хочешь. Здесь играет фолк.


Рецензии