***
А по ночам крадётся осень.
Лишь наша память как палач
У нас прощения не просит.
Она придёт из глубины
С последним лучиком заката
И принесёт с собою сны,
Какие видел я когда-то.
И в темноте ночной тиши
Сквозь пустоту уставших улиц
Услышу голос той любви,
С которой где-то разминулись.
А по задворкам городов
Крадётся золотая осень.
Лишь наша память в царстве снов
У нас прощения не просит.
Свидетельство о публикации №111072504967
Женечка Саражакова 24.08.2011 06:56 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 24.08.2011 07:06 Заявить о нарушении