кукушка кукушонку...

Кукушка кукушонку,
Пошила капюшон.
Какой же,в капюшоне,
Птенец наш стал смешен

Летит он улыбаясь,
Навстречу злюке- дню.
Никто его не любит,
А я полёт ценю.

Храню полёт сей робкий,
В душе своей большой.
Частицу в сердце топком,
Веселою волной.


Рецензии