473. Созидание гораздо легче

Созидание гораздо легче...
Когда знаешь,чего ты хочешь,
И учиться гораздо проще...
Когда темы ложатся в почерк...

Шаг за шагом,шагая к просвету,
У Души расправляются крылья,
Неизменная вечная воля...
Снова в памяти...проросла былью,

Отражаясь в тысячах волнах...
В океанах...в реках...озёрах,
Разбужу я своё сознание...
В медитациях Космосу вторя,

У безмолвного Духа просторы...
В нём Любовью излечится время,
Я узнаю Тебя...сняв оковы...
Стряхнув с крыльев...земное бремя.

25.07.2011 год 15:37


Рецензии
Татьяна.
Отлично написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.07.2011 16:58     Заявить о нарушении
Доброго прекрасного дня!!!!С благодарностью и улыбками,мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   25.07.2011 17:00   Заявить о нарушении