Расставанье
Биение сердца
Неба обломок
Смятения двердца
Туманная жалость
Мелодия света
Глобальная малость
И я жду рассвета
Дождливая ласка
Бессонная вечность
Снежная маска
Тебе безконечность
Звёзды заката
Песочное море
Прелесть агата
Бездонное горе
Тёплая нежность
Обманная льдинка
Скромная верность
Жизни картинка
Может ты понял
А может не верно
Ветер нас рознял
Луны свет,поверь мне...
Свидетельство о публикации №111072504933