Стихия

"Стихия"

В синеве небесной тучи
Закрывают солнца свет.
Ветер,словно пьяный кучер,
Достаёт тугую плеть.

И кричит он: - э- ге-ге- й!.....
Гонит тучи,как коней....

И гремят копыта-гром,
Извергая брызги гроз.
Так природа с матерком
Нам читает строки проз.


Рецензии