Кончилась игра

Кончилась игра в прятки,
Судьба пишет новые загадки,
Отдавая себя жизне без остатка,
У каждого свой номер порядковый,
Внутри суета, снаружи всё в порядке...
Считаем себя главным, каждому равным...
На деле, мы идем все к единой цели.
Любая дорога, всегда не так как мы хотели
Верим в чудо, душою рваной
Ищем в пустоте признаки нирваны...
Без вопросов не можем жить легко
Мы ходим низко, но смотрим всегда высоко...

25 июля 2011


Рецензии