Картинка красками пастель

Своей любви сказали мы прощай
Ложь всё сломала,всё сожгла до тла.
Наш первый секс и наш последний чай.
Забыто всё,что я не сберегла.

Я помню всё,но как то без тепла,
Ну нет тебя,но жизнь же всё идёт.
Оставлю в памяти моменты те,где нет тебя,
Надеюсь, время всё до тла сотрёт...

Так хочется весны,тепла,
Ну а в душе пока царит метель.
Не виноват никто,ни он и не она
Осталась лишь картинка красками пастель...


Рецензии
класс)) так трогательно...

Танюшка Чумак   08.08.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.