ни о чем
Стучу уже битый час...
Знаю, не откроешь,
Это наш бэд романс.
Но я все равно здесь,
Руки в кровь - так надо.
Не в бровь, а в глаз,
И в лонг-дринк плесни яду...
Пока позволяю я,
Пока не прочь обстоятельства,
Убей меня. Пусть!
Это уже не твое предательство!
И в конвульсиях,
Когда вот-вот смерть,
Я рифму плесну
На наш полуночный бред,
Чтобы ты после читая,
Плакала и улыбалась, смеясь,
И в слезах полоскала,
Прошедшую страсть...
23.07'11
Свидетельство о публикации №111072504872