Читайте в стиле РЭП...

А твоя почта молчит
И писем нет от него
И сообщения тоже
Нету ни одного.
А ты сидишь и очень глупо
От него весточку ждёшь,
Хотя прекрасно понимаешь,
Что ничего не придёт...

Ты убеждаешь себя -
Зачем же сердце травить,
Ведь были только друзья,
Чему быть - тому быть.
Но сердце снова болит
И очень больно душе,
А твоя почта молчит
И нет надежды уже...

Все говорят - что поделать,
Время лечит - забудь...
Но почему-то опять
Ночами трудно уснуть.
А твоё сердце будет помнить
И мозг не будет забывать,
Ты долго будешь смотреть Фото
И стихи его читать...

И всё равно будешь ждать...


Рецензии